Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Números
Número actual
Todos los números
Políticas editoriales
Normas para autores
Principios éticos
Política de acceso abierto
Envíos
Registrada/Indizada
Buscar
Acceder
Entrar
Registrarse
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 1 (2015): Enero - Diciembre
Vol. 13 Núm. 1 (2015): Enero - Diciembre
Publicado:
03-12-2015
Investigación
Efecto biocida de una mezcla de polvos vegetales de boldo (Peumus boldus) y Crisantemo amarillo (Chrysantemun morifolium) para el control del gorgojo del arroz (Sitophilus oryzae L.) en laboratorio
José Centurión León, María Elena León Marro
7-12
PDF
Evaluación de harina de Soya como fuente primaria en la producción de biomasa de Saccharomyces Cerevisiae
Guillermo Linares , Estudiantes de Ciencias Agropecuarias
13-22
PDF
Determinación de la capacidad antioxidante y análisis composicional de la harina de cáscara de mango (Mangífera indica) variedad “Criollo” procedente de la provincia de Sullana en Piura
Luis Miguel Jibaja Espinoza, Jesús Sánchez González
23-26
PDF
Sustentabilidad de agroecosistemas de palto (Persea americana Mill.) y mandarina (Citrus spp.) en Cañete, Lima – Perú
Ruben Collantes, Alexander Rodríguez
27-34
PDF
Estimación de modelos de regresión entre el color y las propiedades psicoquímicas del aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Hubert Luzdemio Arteaga Miñano, Jorge Alonso León Estrada
35-40
PDF
Evaluación e identificación preliminar de la macrofauna asociada al cultivo de piña (Ananas Comosus) en la localidad de Poroto
Rosa María Ruiz Arana
41-46
PDF
Influencia de la Adición de Polímeros Reciclados en la Absorción de Agua en los Ladrillos de Concreto para Construcción, 2014 - Trujillo - La Libertad
Luis Aníbal Cerna Rondón
47-54
PDF
Influencia de la temperatura de nitruración sobre la resistencia a la corrosión fatiga en una solución salina de un acero 316L nitrurado por plasma
Alex Fabián Díaz Díaz, Segundo Jáuregui Rosas, Billy Ray Chávez Vásquez, Malena Elizabeth Campos Alfaro
55-62
PDF
Evaluación de las propiedades eléctricas de la PANI-SE modificada con partículas de TiO2
Danny Mesías Chávez Novoa , Croswell Eduardo Aguilar Quiroz
63-68
PDF
Estudio de riesgo sísmico en la localidad de Buenos Aires, Trujillo
Edwin Ricardo Rodríguez Plasencia, Estudiantes de Ingeniería Civil
69-76
PDF
Influencia de la concentración de sal industrial del líquido para conserva de espárrago en la susceptibilidad a la corrosión del acero inoxidable AISI 304
Eduar José Rodríguez Beltrán, Mary Vilca Flores, Luis Angelats Silva
77-82
PDF
Evaluación de durezas mediante el proceso de nitruración gaseosa en aceros SAE 1045, SAE 4140 y SAE 4340
Alexander Vega Anticona, Ricardo Neyra Casana, Malena Campos Alfaro
83-88
PDF
Evaluación de parámetros de avance y rotación para soldadura en aluminio mediante proceso FSW
Alexander Vega Anticona, Eddy Quiroz Grados
89-94
PDF
Evolución del proceso de mercerización en un compuesto de resina poliéster y fibras de queratina
Alexander Vega Anticona, Renee Caballero García, Ricardo Neyra Casana
95-100
PDF
Diseño y análisis del cuello de ganso de cama baja para un camión 777D caterpillar de MYSRL
Luis Lara Romero, Luis Julca Verástegui, Jams Cueva Robles
101-108
PDF
Mantenimiento preventivo y predictivo para aumentar disponibilidad y confiabilidad en motores de camiones Cat797f-Haa de Minera Chinalco
Jeiser Vásquez Astonitas, Carlos Córdova Centurión, Felipe de la Rosa Bocanegra
109-116
PDF
Modelo integrado de gestión para mejorar los procesos de negocio orientados a la administración de la relación con los clientes en empresas tecnológicas
Everson David Agreda Gamboa
117-124
PDF
Modelo e-business para ofrecer con efectividad servicios de consultoría
Magda Giovanna Narváez Aranda
125-130
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Español (España)
English
anuncio
Revista descontinuada.
indizacion
Registrada/Indizada
crossref
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual