Identificación de peligros y evaluación de riesgos basada en la Ley 29783 para la reducción de accidentes laborales en la línea cocido de la empresa Pesquera BYS SAC-Coishco, 2016
DOI:
https://doi.org/10.18050/ingnosis.v2i2.2002Palabras clave:
Seguridad industrial, Peligro, Riesgo laboral, IPERResumen
Objetivos.Identificar los peligros y evaluar los riesgos basados en la ley 29783 para la reducción de accidentes laborales en la línea cocido de la empresa Pesquera BYS SAC-Coishco 2016.
Materiales y métodos.Se realizóel análisis documentario y la observación directade los procesos y actividades más importantes que se realizan, desde la recepción de la materia prima hasta el despacho y/o embarque de las conservas de pescado.
Resultados.Se desarrollómedidas de control y se clasificópor nivel de riesgo, priorizando las actividades más críticas, además estimando una reducción de la tasa de accidentabilidad del 20% para el siguiente año y 30%en referencia del año anterior.
Conclusión.Se identificó los peligros y riesgos basados en la ley 29783,reduciendo losaccidentes laborales en la línea cocido de la Empresa Pesquera BYS SAC-Coishco 2016.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.