Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Derechos de autor y licencia
Preservación digital
Declaración de privacidad
Contacto
Números
Número actual
Números anteriores
Políticas editoriales
Normas para autores
Revisión por pares
Principios éticos
Política de acceso abierto
Envíos
Registrada/Indizada
Buscar
Acceder
Entrar
Registrarse
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 7 Núm. 2 (2019): Julio - Diciembre
Vol. 7 Núm. 2 (2019): Julio - Diciembre
DOI:
https://doi.org/10.18050/cientifi-k.v7i2
Publicado:
30-12-2019
Editorial
¿Asistentes Virtuales?… Solo hay que caminar con cuidado
Gracia Isabel Galarreta Oliveros
7
PDF
Investigaciones originales
Análisis de calidad de vinos artesanales procedentes de cascas
Luis Espíritu Quiroz, Jorge Luis Díaz Ortega
11-17
PDF
Evaluación cuantitativa de carotenoides y capacidad antioxidante in vitro de Physalis peruviana L “Aguaymanto”
Tatiana del Pilar Nizama Mena, Jorge Luis Díaz Ortega, Rosa Patricia Gálvez Carrillo
18-23
PDF
Efecto del aceite esencial de Lippia alba (Pampa orégano) frente al crecimiento de la cepa patrón de Streptococcus mutans ATCC 25175TM
Coronel Alva Jhonatan, Liz E. Zevallos Escobar
24-29
PDF
Inteligencia de negocios aplicada a la gestión de ventas de una empresa agroindustrial
Edwin Williams Heredia Salinas
33-38
PDF
Uso del almidón de Calathea allouia “Dale dale” para remover parámetros de turbidez y color en aguas de consumo humano
Lely Fabiola Suyón Vega
39-45
PDF
Disminución de co mediante un filtro de monolito de carbón de las emisiones generadas por pollerías del centro histórico de Trujillo
Kenny Cruz, Jhanny López, Kevin Saldaña, Isidoro Valderrama
46-53
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Español (España)
English
indizacion
Registrada/Indizada
(Vér más...)
crossref
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual