Compuestos fenólicos, flavonoides y antioxidante de especies de la Familia Caprifoliaceae: Una revisión sistemática

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.18050/RevUcv-Scientia.v14n2a6

Palabras clave:

Antioxidantes, caprifoliaceae, Stangea, rhizantha, Stangea henrici

Resumen

En el presente artículo se identifican estudios realizados de los compuestos fenólicos, flavonoides y antioxidantes de las especies de la familia Caprifoliaceae descritas en la literatura científica. Para ello, se realizó la revisión sistemática en tres bases de datos (Scopus, Scielo y ScienceDirect), aplicando palabras claves en español: Caprifoliaceae, stangea y con palabras claves en inglés: phenolic, flavonoid and antioxidant. La búsqueda total en la base de datos internacionales y nacionales, mostró más de 1700 documentos, los cuales fueron filtrados y excluidos de manera preestablecidas, dando como resultado cuatro investigaciones, permitiendo identificar los análisis sobre especies de la familia Caprifoliaceae y su aplicación en productos procesados.

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Publicado

2022-12-30

Cómo citar

Malpartida Yapias, R. J. . (2022). Compuestos fenólicos, flavonoides y antioxidante de especies de la Familia Caprifoliaceae: Una revisión sistemática. UCV-Scientia, 14(2), 32–42. https://doi.org/10.18050/RevUcv-Scientia.v14n2a6

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