Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Cargos de publicación
Declaración de privacidad
Contacto
Números
Número actual
Todos los números
Políticas editoriales
Acceso Abierto
Preservación digital y autoarchivo
Normas para autores
Revisión por pares
Principios éticos
Envíos
Registrada/Indizada
Buscar
Acceder
Entrar
Registrarse
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 1 (2015): Enero - Junio
Vol. 4 Núm. 1 (2015): Enero - Junio
Publicado:
2015-06-30
Artículos científicos
Efecto de enterobacterias en el desarrollo vegetativo de Zea mays en invernadero
Fiorella Hernández, Kattia Velásquez, Carmen Carreño, Herry Lloclla Gonzales, César Estela, Carlos Altamirano
10-19
PDF
Rendimiento y contenido graso de cuyes (Cavia porcellus) mejorados, sacrificados a la octava y duodécima semana de edad
César Augusto Arbulú López
20-32
PDF
Modelos de optimización para la mejora de la eficiencia en la alimentación de cerdos en la empresa “El Cerillo”
Elmer Bagner Salazar Salazar
33-37
PDF
Estudio de la calidad físico-química y mineromedicinal del agua termal de los Baños del Inca
María Raquel Maxe Malca
38-42
PDF
Factores influyentes en la efectividad de la culminación de tesis – modalidad estudios a distancia
Christian Abraham Dios Castillo, Ana María Zapata Vigil
43-46
PDF
Aplicación del Método Interactivo-Transaccional en la lectura de leyendas para desarrollar la capacidad de comprensión de textos narrativos
Sandra Paola Coronado López, Segundo Antonio Campos Alavedra
47-56
PDF
Aplicación de los organizadores gráficos para mejorar el aprendizaje en el área de matemática e inglés
Patricia Marlene Pérez García
57-64
PDF
Modelo de enseñanza-aprendizaje del idioma muchik y tejido a cintura
Andrea Leoncia Palomino Acuña
65-71
PDF
Implementación de un sistema para la gestión y control del proceso de aplicación de estudiantes extranjeros
Yéiner Michael Berrios Guevara
72-78
PDF
Transformar el espacio público construyendo ciudadanía
una experiencia de cartografía social y acupuntura urbana promovida desde la responsabilidad social empresaria
Ivana Graciela Primitz
79-86
PDF
El rendimiento académico y los niveles de inteligencia emocional
José Luis Rodas Cabanillas, Milagros Marisol Rojas Flores
87-96
PDF
Relación de los factores profesionales, académicos y las competencias pedagógicas del docente de la Universidad Católica de Trujillo
Carmen Elvira Rosas Prado
97-100
PDF
Ensayos
La chicha, una refrescante tradición peruana
Edulgerio Fernández Díaz
102-107
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Español (España)
English
indizacion
Registrada/Indizada
(Ver más...)
crossef
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as