La eficiencia de la gestión de procesos en las zonas rurales - Barreto Minaya, Lisset Mayumi; Escudero Vilchez, Fernando Emilio; Salazar Llerena, Silvia Liliana (UCV-Scientia, 2021)
La presente investigación tuvo el propósito de verificar el avance social y los objetivos conseguidos por el estado en estos últimos años, analizando su repercusión en las comunidades andinas y en ciudadanos que viven en zonas rurales, alejados de las grandes ciudades, y asimismo determinar los cambios positivos que han tenido y como también las deficiencias en la que viven actualmente. Los datos utilizados en este documento fueron obtenidos tras haberse realizado un análisis documental de las iniciativas desarrolladas por el gobierno peruano y artículos de opinión que permitieron conocer más a fondo la problemática estudiada.