Colegio virtual y alfabetización digital de la Institución Educativa Julio Gutiérrez Solari, El Milagro -2014 - Poma Vargas, Alexis Enrique (UCV-Scientia, 2015)
El presente trabajo pretende realizar la propuesta de instalación de un Colegio Virtual el cual mejore la alfabetización digital en los estudiantes de la Institución educativa n° 80081 Julio Gutiérrez Solari, el cual se ubica en el Centro Poblado El Milagro distrito de Huanchaco, logrando realizar la gestión del cambio mediante el proyecto Colegio virtual y Alfabetización Digital, por la cual se aplica un cuestionario a los alumnos ,y dos guías de entrevista, una a docentes y otra a padres de familia; por la cual se aprecian interesantes resultados como es la aceptación. Asimismo se utilizó el método no experimental, así como el propositivo y el transeccional. Dicho trabajo pretende ser un gran aporte a la educación en forma innovadora para lo cual aporta conclusiones y recomendaciones factibles no solo a aplicarse en la institución, si no a nivel nacional, regional y local.