Compuestos fenólicos, flavonoides y antioxidante de especies de la Familia Caprifoliaceae: Una revisión sistemática - Malpartida Yapias, Rafael Julian (UCV-Scientia, 2022)
En el presente artículo se identifican estudios realizados de los compuestos fenólicos, flavonoides y antioxidantes de las especies de la familia Caprifoliaceae descritas en la literatura científica. Para ello, se realizó la revisión sistemática en tres bases de datos (Scopus, Scielo y ScienceDirect), aplicando palabras claves en español: Caprifoliaceae, stangea y con palabras claves en inglés: phenolic, flavonoid and antioxidant. La búsqueda total en la base de datos internacionales y nacionales, mostró más de 1700 documentos, los cuales fueron filtrados y excluidos de manera preestablecidas, dando como resultado cuatro investigaciones, permitiendo identificar los análisis sobre especies de la familia Caprifoliaceae y su aplicación en productos procesados.