“Súper Latino Spa”, La Habilidad de Vender Sentimientos - Becerra Tapia, Pablo; Sarián González, Mario (UCV-Scientia, 2021)
Este Trabajo pretende mostrar un caso real, de un modelo que se ha creado con el extraordinario olfato de una emprendedora que logro entender cómo marginar más, rentabilizando de forma muy especial los productos que tiene en su pool de negocio. Este es el caso de “Súper Latino Spa”, una tienda de venta al detalle de productos de alimentos caribeños (Incluye: Productos de Venezuela, Colombia, República Dominicana, México, Honduras y en general todos los países de centro américa), trabajo realizado desde la práctica a lo teórico, es importante señalar que lo encontrado en las sesiones, juntas y videograbaciones representan un modelo básico, pero que es 100% funcional e implementado con resultados a la vista día a día de funcionamiento.