Cuerno Cutáneo - Goicochea Ríos, Evelyn (UCV-Scientia, 2014)
El cuerno cutáneo es una lesión de aspecto cónico de mayor longitud que diámetro, con gran hiperqueratosis en su extremo y variadas causas e histología pudiendo tener como base una lesión benigna, pre maligna o maligna. Su diagnóstico inicial es clínico, sin embargo para descartar malignidad como patología de base siempre es necesario su exéresis quirúrgica y estudio histopatológico. Se presenta un caso clínico de cuerno cutáneo en paciente adulta mayor, con localización en cuero cabelludo.