La cadena de seguridad y control en servicios web (Tecnología y Desarrollo (Trujillo), 2016)
El presente trabajo busca definir y explicar las diferentes perspectivas de la seguridad en la información de los Servicios Web, teniendo como base los conceptos, protocolos, servicios, normatividad y soluciones informáticas (basado en caso de estudio ) en el año 2016 que permiten verificar la operatividad de un servicio web.