Editorial e Índice (Tecnología y Desarrollo (Trujillo), 2016)
La Revista Tecnología y Desarrollo, editada por la Facultad de Ingeniería de la Universidad César Vallejo de Trujillo. El objetivo de nuestra revista T&D es impulsar la difusión del conocimiento cientíco y tecnológico generado en la Universidad, poniéndola a disposición de la sociedad, comunidad cientíca y empresas inmersas en la tecnología y desarrollo de nuestra región.