La secuencia lógica y su importancia en la elaboración de una tesis (Tecnología y Desarrollo (Trujillo), 2013)
En este documento expondremos la importancia que tiene en primero definir la “secuencia lógica” y su utilidad en el proceso de investigación científica para la elaboración de una tesis, dado que al definirla es utilizada como guía para la formulación de los demás elementos estructurales que conforman una tesis. Posteriormente se realza su utilidad en el proceso mismo de la búsqueda de la información teórica, planteamiento de la estructura de recolección de datos, desarrollo del trabajo en sí y finalmente la definición adecuada de las conclusiones y recomendaciones. De esta forma la investigación científica se vuelve realmente un proceso lógico, ordenado y coherente; fácil y divertido de realizar por parte del tesista.