El patrón de arquitectura n-capas con orientación al dominio como solución en el diseño de aplicaciones empresariales (Tecnología y Desarrollo (Trujillo), 2013)
El artículo presenta un Modelo de Diseño de Software aplicando el patrón de arquitectura N-Capas con Orientación al Dominio y el patrón de diseño Fábrica Abstracta. El propósito de aplicar estos patrones en el diseño de Aplicaciones Empresariales complejas es para garantizar que sean flexibles y fácilmente mantenibles.