(untitled) (Tecnología y Desarrollo (Trujillo), 2017)
La presente investigación presenta una proposición metodológica para facilitar la implementación de un sistema que gestione la investigación formativa en la universidad peruana, que permita a su vez fortalecer el sistema investigativo nacional y garantice el cumplimiento de la Ley Universitaria Nº 30220 con esta metodología se espera contribuir al impulso de fortalecer la investigación formativa en las universidades peruanas, tan necesaria para dar ese gran salto que se requiere para hacer de nuestro país, un país que investiga y genera conocimiento propio.