(untitled) (Tecnología y Desarrollo (Trujillo), 2017)
En este artículo presentamos la aplicación del método de los elementos finitos para determinar las deformaciones verticales, deformaciones de giro, fuerzas y momentos de los elementos de una viga en voladizo y empotrada. Se muestra como se aplica los elementos barra a un problema de viga en voladizo para determinar las deformaciones en vertical y los ángulos de giro. Se aplica elementos tipo armadura un problema de viga doblemente empotrada sometida a una fuerza axial y a un problema de una viga elástica.