Terapia centrada en soluciones: un triángulo equilátero (Revista de Psicología (Trujillo), 2007)
La Terapia Centrada en Soluciones, que a partir de ahora se resumirá con las siglas TCS, es un enfoque breve que forma parte de la Terapia Sistémica.