Tipos de liderazgo e indicadores grafológicos de la firma, en trabajadores de la empresa Danper – Trujillo S.A.C. 2007 (Revista de Psicología (Trujillo), 2008)
El estudio investigó la relación entre los tipos de liderazgo e indicadores grafológicos de la firma, en los trabajadores de la empresa DANPER – Trujillo S.A.C. La muestra estuvo compuesta por 112 participantes, hombres y mujeres. Los instrumentos utilizados fueron la Escala de Liderazgo Organizacional (ELO) y la grafología de la firma de Nadjimov, codificándose los indicadores grafológicos mediante un “Formato de calificación” creados por las investigadoras. Mediante la prueba “Chi cuadrado” se determinó una correlación altamente significativa, por lo que es posible identificar por medio de la grafología de la firma, aspectos de la personalidad relacionados con el potencial de liderazgo de los empleados.