Editorial (Revista de Psicología (Trujillo), 2008)
En este nuevo número de nuestra revista es muy grato constatar que el proyecto de publicación con el que nos comprometimos no solo es una realidad, sino que avanza y se traza nuevos y progresivos objetivos a pasos lentos pero seguros, la organicidad de su estructura y la orientación ecléctica nos permite en cada número un anhelo de investigación con el objetivo inicial de un diagnóstico regional y nacional de nuestra problemática psicosocial que permiten un abordaje oportuno y adecuado.