Editorial (Revista de Psicología (Trujillo), 2010)
Actualmente, se torna imperiosa la necesidad de cumplir con los cánones y exigencias en cuanto a publicaciones científico – académicas que exige este mundo globalizado. Ello, a su vez, facilita el empleo de estas publicaciones sean escritas y en versión digital. En este sentido, la Revista de Psicología de la Universidad César Vallejo se encuentra desde este año en el Catálogo de Revistas Indexadas del Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (Latindex) y en el Portal de las Revistas Peruanas Científicas y Técnicas.