Perspectivas para la investigación psicológica del asma (Revista de Psicología (Trujillo), 2012)
La presente revisión tiene como objetivo presentar el estado del arte de la enfermedad del asma desde una perspectiva psicológica, en relación a variables clínicas, de la psicología positiva y de interacción familiar, para orientarlasfuturasinvestigaciones.