Propiedades psicométricas del Cuestionario de Insatisfacción con la Imagen Corporal en universitarios (Revista de Psicología (Trujillo), 2017)
Se determinaron las propiedades psicométricas en el Cuestionario de Insatisfacción con la ImagenCorporal (IMAGEN) en alumnos de la Universidad Nacional de Trujillo. La muestra (n=576) no probabilística aleatoria de una población (N=1272), con diseño psicométrico. Los resultados evidencianque IMAGEN presenta validez de constructo ítem-escala corregido, con índices de correlación muy significativas (p