Estilos de aprendizaje y cohesión familiar de los alumnos y docentes de Formación Básica - Letras en el periodo 2002 - II de la Universidad César Vallejo de Trujillo (Revista de Psicología (Trujillo), 2003)
En el presente estudio se realizó un análisis Descriptivo Comparativo-Correlacional, entre los Estilos de Aprendizaje y la Cohesión Familiar de los alumnos y docentes de Formación Básica - Letras en el período 2002 - II de la Universidad César Vallejo de Trujillo. El objetivo general es determinar la realción que existe entre los Estilos de Aprendizaje y la cohesión Familiar de los alumnos y Docentes de la población señalada y para el período determinado.