(untitled) (Revista de Psicología (Trujillo), 2009)
Este artículo presenta la concepción del nuevo enfoque de la Educación Inclusiva en el Perú, que se sustenta en acuerdos internacionales orientados a la atención de niños y jóvenes de necesidades educativas especiales de la Organización de los Estados Americanos (OEA). Se presenta de manera coherente, didáctica, con recomendaciones a los docentes y padres de familia de alumnos de necesidades especiales en los rubros de retraso mental, sordera, problemas del lenguaje, ceguera y baja visión, discapacidades físicas y problemas del aprendizaje.