(untitled) (Revista de Psicología (Trujillo), 2009)
Este artículo presenta la concepción de un nuevo, coherente y realista Modelo sobre Orientación Profesional para permitir al futuro orientado o grupos de orientados, a hacer elecciones de estudios profesionales más adecuadas en nuestro medio y comprometer a las instituciones educativas a tomar acciones responsables que le permita o les permitan avanzar a lo largo de su formación profesional.