(untitled) (Revista de Psicología (Trujillo), 2009)
El estudio reúne los diagnósticos de la ansiedad y depresión en una muestra de 373 estudiantes, distribuidos en las 12 facultades, de la Universidad Nacional de Trujillo. El análisis permite establecer la distribución de los estudiantes en cuanto a factores demográficos, según facultad, edad, sexo y procedencia. Los resultados demuestran que los estudiantes de la facultad de Ingeniería presentan un porcentaje elevado en el nivel de ansiedad y la facultad de Medicina con nivel de depresión significativa, también se aprecia en estudiantes procedentes de provincias y de sexo femenino, porcentajes significativos en los niveles de ansiedad y depresión.