(untitled) (Revista de Psicología (Trujillo), 2011)
Dentro de la fenomenología de la violencia, que irrumpe en las sociedades con sus efectos de desvinculación y terror constante, habría que situar la que emprenden los jóvenes con sus cuerpos. Este trabajo aporta líneas de reflexión sobre la significación que cobra este ejercicio de encarnizamiento con el cuerpo, de vinculación cruenta con el cuerpo, promoviendo sorpresa y angustia en los que reciben su testimonio.