(untitled) (Revista de Psicología (Trujillo), 2012)
La presente revisión tiene como objetivo presentar el estado del arte de la enfermedad del asma desde una perspectiva psicológica, en relación a variables clínicas, de la psicología positiva y de interacción familiar, para orientarlasfuturasinvestigaciones.