(untitled) (Revista de Psicología (Trujillo), 2014)
Se realiza una breve presentación de la taxonomía funcional de la conducta de Ribes y López (1985), como alternativa a la teoría del condicionamiento en la teoría de la conducta y se discute su estatus como un genuino desarrollo de psicología conductista.