(untitled) (Revista de Psicología (Trujillo), 2014)
El objetivo del presente estudio es conocer las características que componen la actitud terapéutica en los psicólogos y terapeutas de la ciudad de Tarapoto. Para ello se realizó un grupo focal a 7 psicólogos con práctica clínica, teniendo como unidades de análisis de los resultados, variables que intervienen en el éxito terapéutico, en el psicólogo, en la cultura y en el fracaso terapéutico. Finalmente se discuten los principales resultados tomando en cuenta las opiniones de los participantes dentro del grupo focal.