(untitled) (Revista de Psicología (Trujillo), 2015)
El propósito del presente artículo es ilustrar, especialmente a la comunidad psicológica, sobre la situación teórica de la Psicología, analizando los vacíos carentes de valor científico, y proponiendo una mirada desde la Teoría Sociobiológica Informacional de la Personalidad de Pedro Ortiz Cabanillas, que permita acabar con el sincretismo conceptual que pone en agonía a este complejo tratado científico, proponiendo la posibilidad de estudiar al ser humano como un individuo de naturaleza celular, tisular, neural y psíquica.