(untitled) (Revista de Psicología (Trujillo), 2003)
En el presente trabajo se detallan os criterios técnicos alcanzados en la Normalización, estudios de Validez y Confiabilidad del tests A.D.L / M. A. E. una batería de 10 subtests, útil para el diagnóstico de los Problemas de Aprendizaje en niños del primero y segundo grado de Primaria. Se ha trabajado con una amplia muestra de Lima y Trujillo y se da cuenta del valor diagnóstico de la prueba, contribuyéndose de este modo a mejorar los sistemas de detección y diagnóstico en las primeras etapas del aprendizaje de la lecto - escritura.