(untitled) (Revista de Psicología (Trujillo), 2003)
Se trata de un estudio descriptivo longitudinal retrospectivo-prospectivo realizado en 44 pacientes adultos que sufrieron TEC severo atendidos en el Hospital Belén de Trujillo en el lapso de un año, a quienes se les realizó el Examen Mental Abreviado y luego se registró su evolución a los seis meses post TEC según la Escala Pronóstica de Glasgow. El examen mental abreviado se asoció con el tipo de recuperación en la evolución del TEC severo (p=0.0004) con un nivel de 54%, teniendo que, este examen presenta un valor moderado para ser utilizado como indicador pronóstico en la evolución de pacientes con TEC severo.