(untitled) (Revista Médica Vallejiana / Vallejian Medical Journal, 2020)
La alarmante situación respecto a la conducta suicida no es indiferente en los estudiantes de medicina, es un tema de interés para evaluar el estado mental y emocional de los estudiantes que están expuestos a un sin fin de perturbaciones mentales propias de la exigencia de la carrera, así como las obligaciones propias de una vida expuesta a diferentes estímulos, en su mayoría negativos, que influyen en su manera de pensar, sentir y actuar.