(untitled) (Revista Médica Vallejiana / Vallejian Medical Journal, 2007)
Tres pacientes de (a) 52 años, (b) 60 años y (c) 42 años de edad intervenidos hace 5 años, 3 años y 2 años respectivamente de incontinencia urinaria de esfuerzo mediante la intervención de Burch vía abdominal.