(untitled) (Revista Médica Vallejiana / Vallejian Medical Journal, 2007)
Cualquier cirugía por intrascendente que parezca puede ocasionar complicaciones. Pero un hematoma del pene, escroto y pelvis después de una circuncisión es un hecho poco habitual. Se trata de un paciente de 52 años de edad que en el postoperatorio inmediato tras una circuncisión presentó hematoma en pene que se extiende hasta pelvis y escroto. Se analiza los aspectos epidemiológicos y tratamiento quirúrgico del hematoma post- circuncisión.