(untitled) (Revista Médica Vallejiana / Vallejian Medical Journal, 2006)
En este sentido he querido exponer mis fundamentos del valor de la ética y los derechos humanos en nuestra formación y en nuestro ejercicios profesional, observarlas y acrecentarlas es dar dignidad a nuestra profesión no hacerlo constituye la antítesis o antivalores al ejercicio humano que debe ser la característica esencial del médico, ya que el fundamento moral de la medicina se sustenta en los expresado por V. Riesie “El enfermo no es una idea teórica, filosófica es una noción concreta, viviente, sensible, real,emocionante. Este concepto es el fundamento moral de la medicina” como real ha sido el sacrificio de Carrión y su ejemplo debe llenarnos de respeto y fe que en nuestro país, en nuestros orden existen auténticos paradigmas para todas las generaciones médicas.