Beneficios de la metodología BPMN en el sector empresarial: enfoque sistemático - Rojas Yacha, Ethel Loot; Huamanchumo Venegas, Henry Ismael; Montoya Meléndez , José Humberto (Regunt, 2024)
La investigación de revisión literaria; Beneficios de la Metodología BPM para el sector empresarial. En cuanto al método aplicado fue nivel descriptivo, Enfoque sistemático. Se realizo un análisis de 40 estudios relacionados con la variable en el cual se aplicó un análisis literario sobre las posturas de cada autor sobre el aporte de la Metodología BPM dentro de las organizaciones. El estudio permitió conocer la mejora de procesos de distribución logístico usando la metodología BPM, para el beneficio de las empresas en su rubro logístico de distribución para aumentar la productividad como resultado se tendrá una automatización de procesos de las tareas respectivas en distribución logística. El BPM proporciona ventajas durante la gestión en cada proceso, lo que le permite aplicar una representación gráfica estandarizadas para modelar procesos comerciales, así como una notación estándar fácil de leer y comprender para todas las partes interesadas e interesadas, como analistas comerciales, desarrolladores técnicos, gerentes comerciales. y gerentes. Por lo tanto, cada centro de distribución es un lugar muy aceptable para encontrar posibles fallas y errores que cometen los operadores en la preparación de los pedidos, los cuales tienen un gran impacto en el nivel operativo y en las metas de la organización. Finalmente, la revisión de literatura de la investigación permitió concluir que la metodología BPM, es un sistema de pasos específicos, es la mejor opción para la creación de proyectos.