Curva de inversión pública del 2014-2019 en la Región la Libertad - Cornejo Rodríguez, Sheyla Yuliana (Regunt, 2021)
El artículo de investigación, tiene como objetivo principal identificar la curva de inversión en los años 2014-2019, en la región La Libertad, en donde se aplica una investigación básica, permitiendo afondar mejores conocimientos sobre la inversión pública, no experimental al no manipular las variables, siendo una investigación descriptiva. Así mismo llega a tener resultados, al observar la curva de inversión, en donde el Presupuesto instruccional de apertura, y el modificado existe diferencia significativa, en cada año, de tal manera que las funciones han sido algunas presupuestadas en inicio y luego modificada, obteniendo que la implicancia de esta investigación da énfasis a un amplio conocimiento futuro para el análisis de las variables que pueden derivar.