Estilos de aprendizaje: una vía para desarrollar habilidades y aumentar los conocimientos con atención personalizada del docente - Campos Perales, Vilma; Lavín Martínez, José Luis (PsiqueMag, 2012)
En el artículo se exponen los resultados de una investigación realizada entre el período 2010, 2011 y 2012 con el propósito de proponer una vía para determinar los estilos de aprendizaje en estudiantes de la carrera de Agronomía de la Universidad de Guantánamo y potenciar, a partir de ellos, la atención personalizada. Se muestra una concepción metodológica integrada por dimensiones, indicadores y escalas evaluativas, que permite la identificación de los estilos antes mencionados de la carrera estudiada y proponer acciones para su implementación.