Las neuronas, las mariposas del alma - Canchola Martínez, Enrique (PsiqueMag, 2021)
Las mariposas cerebrales (neuronas) con sus aleteos construyen las emociones, los sentimientos, los recuerdos, las ideas, la memoria, el razonamiento, la espiritualidad, la consciencia y experiencia subjetiva que sincroniza al hombre con el universo.