Violencia conyugal y dependencia emocional en mujeres víctimas de maltrato en el Perú reportados en el primer trimestre del 2021 - Radas Barbié , Doris Luz; Araujo Robles , Elizabeth Dany (PsiqueMag, 2022)
El presente estudio tiene como finalidad identificar el maltrato que son víctimas las mujeres por parte de su pareja en el Perú de los reportados dentro del primer trimestre del 2021, realizado a través de una exploración de distintas investigaciones, logrando identificar, que la violencia ejercida sobre las mujer no se ha detenido, muy por el contrario los casos va en un nivel creciente y lastimosamente cada vez se identifican; a través de la información hallada se logra identificar que las víctimas en más de una vez han vuelto con su agresor a quien se identifica como su pareja.