Editorial (Revista de Investigación de Estudiantes de Psicología "JANG", 2015)
La Revista de Investigación de estudiantes de Psicología “JANG”, de la Escuela de Psicología de la Universidad César Vallejo de Trujillo, tiene como objetivo promover la investigación formativa entre sus estudiantes de los diferentes ciclos en su formación profesional, permitiendo así desarrollar habilidades investigativas. Dicha actividad académica se cimienta en el propósito que tiene la universidad en generar conocimiento científico y de desarrollar semilleros investigadores.