Motivación y desempeño en colaboradores empresariales (Revista de Investigación de Estudiantes de Psicología "JANG", 2023)
La finalidad de este artículo es determinar la relación entre motivación y desempeño en colaboradores empresariales en la ciudad de Trujillo – 2021. Según su finalidad esta investigación tuvo un diseño de tipo correlacional. La muestra se conformó por 40 colaboradores entre hombre y mujeres que laboran en una empresa privada. Asimismo, en relación con las técnicas utilizadas para la recaudación de datos, fueron dos cuestionarios, la de motivación y desempeño laborales, ambas adaptadas por Sánchez, I; en el año 2020, la cual están diseñadas mediante la escala de Likert que consta de 5 niveles de respuesta. Los resultados muestran que existe una relación altamente significativa entre motivación y desempeño laboral (0,937**, p