Flor de primavera en otoño (Revista de Investigación de Estudiantes de Psicología "JANG", 2014)
La menor de 7 años de edad con iniciales de K.T.R es evaluada por derivación de sus padres por mostrar conductas como el no poder controlar los esfínteres (orina) en algunas situaciones y lugares determinados como es en casa y en la escuela, incluyendo a esta conducta también el no acatar órdenes hacia la figura materna como son el realizar actividades de la escuela y almorzar sola, esta situación conlleva a los padres a mostrarse preocupados ante el desarrollo de su niña. Es así que la niña asiste a consulta por requerimiento de las figuras parentales puesto que ya hace un año y medio aproximadamente desde el nacimiento de su hermano menor, la pequeña ha desencadenado conductas como mojar su trusa y no acata ordenes hacia la figura materna, siendo dichas actividades como realizar tareas de la escuela sola, almorzar y en la institución educativa se atrasa con frecuencia.