(untitled) (Revista de Investigación de Estudiantes de Psicología "JANG", 2015)
El objetivo del presente trabajo es analizar el motivo de consulta de la paciente, así como evaluar las diferentes áreas de la entrevistada según las características presentadas, obtener los resultados de las pruebas aplicadas a la evaluada y finalmente arribar al diagnóstico que presentada la examinada que es un trastorno de adaptación crónico.