Participación colombiana sobre experiencia significativa en emprendimiento y Producción Más Limpia(PML), en el II Congreso Internacional de ingeniería industrial y ramas afines Universidad Cesar Vallejo, Filial Chimbote, Perú - Villota Paz, Javier Mauricio (INGnosis, 2020)
Durante los días 17, 18 y 19 de octubre se llevó a cabo el II Congreso Internacional de ingeniería industrial y ramas afines denominado“Procesos Industriales Investigación eInnovación Tecnológica”, desarrollado en la ciudad de Chimbote, Perú. En este evento se logró realizar la socialización de experiencias significativas en el área de la ingeniería industrial en temas relacionados conla producción de bienes,laindustria alimentaria,lafabricación de cosméticos, de detergentes y distintos casos de análisis en la aplicación de técnicas para la optimización de procesos en las industrias peruanas.