¿Conocimiento Sustentable?...Quién se hará responsable - Galarreta Oliveros, Gracia Isabel (INGnosis, 2018)
Ante el punto de vista emitido por Amarella Eastmond, quien concibió en su artículo “La sociedad del conocimiento, el desarrollo sustentable y elpapel de la educación Superior en México en el fomento de la cultura ambiental”,que el conocimiento sustentable debeestar basado en una cultura ambiental que proteja nuestro hábitat, Yo me pregunto... y ahora¿quién será responsable de queesta opinión pueda darse en cumplimiento?, ...ahora que somos testigos de que algunos de los avances tecnológicolo único que han producidoes contaminacióny destrucción.