Promoción del espacio público y su relación con la administración del Boulevard Isla Blanca de Chimbote-2016 - Mozo Castañeda, Erika Magaly; Santillana Díaz, Larry Guillermo (INGnosis, 2016)
Objetivo.Determinar la relación existente entre la promoción del espacio público y la administración del Boulevard Isla Blanca de Chimbote en el año 2016.Materiales y métodos.Se empleó el método deductivo,descriptivo, correlacional y transversal. La población estuvo conformada por los asistentes al Boulevard Isla Blanca y la muestra fue de 124 usuarios, a los cuales se les aplicó un cuestionario.Resultados.Existe relación positiva moderada y altamente significativa, entre la promoción del espacio público y la administración del Boulevard Isla Blanca, con una correlación r de Pearson, r=0.560 y valor de significancia igual a 0.000.Conclusión.La promoción del espacio público tiene relación con la administración del Boulevard Isla Blanca de Chimbote-2016.