Programación de actividades PERT del sistema de riego automatizado para reducir costos en la empresa Agroindustrias San Jacinto S.A.A. Chimbote -2016 - Flores Tarazona, Jim Alexandro; Gutiérrez Ascón, Jaime Eduardo; Briones Pereyra, Richard Freddy (INGnosis, 2016)
Objetivos.Programar actividades PERT del sistema de riego automatizado y la reducción de costos en la empresa Agroindustrias San Jacinto S.A.A., año 2016.Materiales y métodos.La presente investigación es descriptiva, pre experimental. La población estuvoconformada por un campo de 87.00 has, siendo el tamañode lamuestra71.90 has y su muestra ajustada de 39.12 has.Se utilizaronlas técnicas de larevisión de datos, análisis de documentos y la observación, utilizándoseel software WinQSB versión 2.0.Resultados.Se mejoró notablementela programación y la eficiencia de los tiempos de las actividades, se evidenció que la demora de las actividades de un proyecto eleva los costos financieros.Conclusión.La programación de actividades PERT del sistema de riego automatizado permite reducir los costos en la empresa Agroindustria San Jacinto S.A.A.